Speisekarte

Lust auf neue Spezialitäten? - Wir überarbeiten zur Zeit unsere Speisekarte und stellen diese in Kürze hier ein.

Suppen und Vorspeisen

Cremesuppe vom Bärlauch mit Seranoschinken und Croutons

4,80
Pikantes Mango-Cocossüppchen mit gerösteten Kürbiskernen 5,20
Tomatisierte Bouillabaise von Edelfischen mit Knoblauchbaguette

6,20

Kleines Carpaccio vom Rinderfilet mit gerösteten Pinienkernen und Parmesanspalten

9,20

Tintenfischtuben in Chiliöl gebraten auf mariniertem Fenchel und Curry-Aioli

11,20

Allerlei Leckeres

Gebackenes Focacciabrot mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomaten, Beilagensalat

7,20

Gebackenes Focacciabrot mit Ratatouille, Chorizo und Mozzarella, Beilagensalat

7,80
Deftiger Wurstsalat mit Gurken, Paprika und Zwiebeln an Bratkartoffeln 8,80

Geschmorte Ochsenbacke in Burgundersauce an weißen Bandnudeln und glacierten Karotten

10,50

Frühlings Salate

Großer Salatteller mit allerlei gerösteten Kernen und Croutons in Sesamdressing

7,80
Varianten von Blattsalaten in Blauschimmelkäsedressing mit Walnüßen, gebratenen Champignons und Kirschtomaten 9,50
Bunter Salatteller in Orangendressing mit Streifen von der Schweinelende und Schafskäsewürfel 11,20

Gebratene Hähnchenbrust mit karamellisierter Honigmelone an Frühlingssalaten

10,20
Rucolasalat in Balsamicovinaigrette mit Medaillons vom Butterfisch und Scampi 11,80
Beilagensalat (nur als Beilage oder Vorspeise zu anderen Gerichten) 4,00

Für Ihre Kinder nur das Beste!

Rahmgeschnetzeltes vom Hähnchen mit Kartoffelrösti

5,80

Nudeln mit Tomatensauce und Parmesankäse

4,80

Pasta

Penne mit Roastbeefstreifen und Sprossengemüse in Erdnuß-Sesamsauce

10,50

Spaghetti mit Tomaten Oliven und Paprika in Basilikumöl mit gerösteten Pinienkernen

9,50

Schwarze Tagliatelle mit Lachswürfeln in Limetten-Dillsauce

10,50

Vegetarisches

Gebackener Schafskäse mit Zwiebeln, Pepperoni, Oliven und Tomaten

7,80

Auberginenschiffchen gefüllt mit Gemüse Cous Cous auf Dattel-Roquefortsauce

9,20

Kartoffelgnocchi mit getrockneten Tomaten, Rucola und gehobeltem Parmesankäse

9,50

Kräutercrepes mit grünem Spargel, Karotten und Kohlrabi, Beilagensalat

9,50

Hauptgerichte

Paniertes Schweineschnitzel “Wiener Art” mit Bratkartoffeln und Salat

9,80

Zartes Schweinerückensteak mit Pinienkern-Kräuterkruste auf geschmortem Paprikagemüse und Basilikumnudeln

11,80

Tranchen von der Schweinelende an Sherry-Rahmsauce, Aprikosen-Staudenselleriegemüse und Kartoffelgratin

15,50

Feudenheimer Sauerbraten mit Semmelknödeln und Salat

12,20

Gebratene Maishähnchenbrust an Zitrusfruchtjus mit grünem Spargel und Karotten-Ingwerpüree

15,80

Argentinisches Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln (oder nur mit Kräuterbutter), Bratkartoffeln und Salat

17,50

Kross gebratenes Wolfsbarschfilet auf Tomaten-Olivenragout und Bärlauchrisotto

17,20

Nachtisch

Parfait von gerösteten Cashewkernen und Karamel mit frischen Früchten

7,50

Hausgemachtes Orangenmousse an Rhabarber-Erdbeerkompott

7,20

Kleine Auswahl erlesener Käsesorten mit Baguette und Butter

7,80
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