Speisekarte

Suppen

Süppchen und Chips von der Petersilienwurzel 6,80

Neckartaler Suppentopf mit Gemüse Julienne und Fleischeinlage 6,80


Specials

Hausgebeitzter Lachs an Apfel-Espuma, Walnüssen und Sellerie-Apfelsalat 12,90

Carpaccio von der Kalbszunge an milder Wasabi-Mayonaise und Salat von roten Linsen 11,50

Gebratene argentinische Wildgarnele auf Linguini mit Krustentierschaum 17,50

Lasagne mit dreierlei vom Kohl mit Parmesan-Espuma und kleiner Salatbeilage 12,80


Klassiker

Flammkuchen "Elsässer Art" mit Creme fraiche, Zwiebeln und Speck 11,20

Flammkuchen mit Creme fraiche, Rote Bete, Zwiebeln und Speck 11,20

Ackerfrische Blattsalate an Balsamicodressing mit saftig gegrillter Hähnchenbrust und Croutons 12,50

Großer Feldsalat in Kartoffeldressing mit Speck und Croutons 11,20

Winterliche Blattsalate an Balsamicodressing mit gebratener Garnelen 14,80

Beilagensalat mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten in Balsamicodressing 4,70

Kleiner Feldsalat an Kartoffeldressing mit Speck un Croutons 5,20


Für ihre Kinder 

Schnitzel „Wiener-Art“  mit Spätzle und Rahmsauce 6,80
Nudeln mit leckerer Tomatensauce 5,20


Hauptsachen

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleiner Salatbeilage 11,80

Frische Wildmaultaschen mit geschmorten Zwiebeln und Cranberrys 15,90

Muschelnudeln mit Mascarpone-Lauchfüllung und Tomatensugo 15,50

Rib-Eye Steak vom irischen Hochlandrind mit ganzen Rosmarin Drilling-Kartoffeln aus dem Rohr und glaciertem Gemüse 27,50


Feudenheimer Sauerbraten mit hausgemachten Serviettenknödeln und Rotkohl  17,80

Rumpsteak vom deutschen Weiderind mit Bratkartoffeln, wahlweise mit Kräuterbutter oder geschmorten Zwiebeln und Salat 200gr 19,80

Paniertes Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“, mit Bratkartoffeln und Salat 12,80

Duett von Wild- & Bauernbratwurst ait lauwarmem Kartoffel-Maronen-Salat 11,90

Orecchiette mit Streifen vom Schweinefilet an leichter Rahmsauce, Erbsen und getrockneten Tomaten 15,20

Duett von Wild-& Bauernbratwurst mit lauwarmem Kartoffel-Maissalat 11,90

Gebratenes Filet von der Scholle mit Krustentier-Espuma und Speck-Kartoffelpüree 17,90

Frisches Lachsfilet an Zitronen-Risotto und Broccoli 18,60

Filet vom Landschwein im Speckmantel mit Süßkartoffelpüree und gebratenem Pack-Choi 18,20

Lammkeule aus dem Rohr mit Kartoffel-Süßkartoffel-Gratin und zweierlei Bphnen 21,50

Zartes Wildschweinragout mit Backpflaumen, Maronen und Haselnuss-Spätzle 16,20



Desserts

Zimtmousse mit Birnen Ragout und Sorbet  6,40

Pfannenfrischer Kaierschmarrn mit Apfelkompott 7,80

Belgische Waffel mit Rotweinkirschen, Sahnehaube und Bourbon Vanilleeis  7,80




Öffnungszeiten Wirtshaus
Montag bis Donnerstag
und Sonntag;
11.30 Uhr bis 23.00 Uhr

Freitag & Samstag;
11.30 bis 24.00 Uhr

Adresse
Wirtshaus zum Neckartal
Neckarstraße 58
68259 Mannheim - Feudenheim

Reservierung
Telefon: +49 621-30 980 980
Telefax: +49 621-30 98098-13
Ihr 'Neckartal-Team'